Saudade

Saudade

Esta uma noite escura e sem lua,

A lua se escondeu na neblina,

Quer ficar sozinha, solitária, quietinha

Hoje só as estrelas brilham no céu…

O seu rosto eu pinto num papel.

Enquanto lembro de seus traços,

As lágrimas banham o meu rosto.

A saudade saí pelos póros

Invadindo a atmosfera

Que sufoca...sufoca…

O nó se formando na garganta,

Escapam soluços de dor.

A saudade me fez lembrar,

Da falta que você me faz...ainda,

Das noites mal dormidas.

Me fazendo lembrar…

Que no peito tenho um coração

Que bate por você...ainda…

Olho seu esboço no papel

Apesar dos anos não esqueci seus traços,

Nenhum detalhe.

Toco seu rosto no papel com as pontas dos dedos,

Num carinho tamanho… senti medo.

Embora já se tenha passado alguns anos,

Meus sentimentos por ti não mudou…

Só aumentou.

Rê Ferry

Rabiscos Antigos

06/04/05