Cada letra

É aqui com cada letra

Que eu consigo chegar mais próximo de caminhar sobre seu corpo.

Minha flor mais inesperada,

Mas mesmo as flores inesperadas continuam sendo lindas e amadas

Minhas experiências me mostram cada vez mais você aqui dentro de mim

E eu já não sei como consigo viver sem você por aqui.

No fundo, estou no fundo de mim desvendando o seu tamanho.

Quem consegue explicar o nosso silêncio?

E eu sigo desejando a coisas mais simples do mundo:

Fazer de sua casa os meus braços.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 03/11/2017
Código do texto: T6161622
Classificação de conteúdo: seguro