UMA CARTA PARA VOCÊ

vou mandar uma carta

sem papel,

sou apenas meia argola de anel

quero saber como esta você

não interessa se vai bem ou mal

mande resposta via email

sinto não ter direito a dinheiro para enviar

falta-me sensibilidade para o trabalho

não gosto do ralo, mas sim do gargalo...

se foi, me deixou, não perdoei

matou-me, quando me apaixonei

por tu mariposa,

por tua tatuagem,

por tua calibragem,

Olha....

resolvi, não vou mais escrever

podes crer....

rasgo agora a minha saudade,

mastigo o papel de minha vaidade,

despeço-me da distância e da lonjura

porque na morte não se perdoa a quem o coração fura....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 20/08/2007
Código do texto: T616130
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.