SAUDADE
Saudade é uma dor que consome,
é o grito da alma no tempo da dor...
as marcas que ficam no peito
o coração não consegue apagar.
E para convivermos com ela,
temos que nos apegar na fé,
a vida segue adiante...
e o tempo vai ajudar,
as lembranças tristes
na passagem do tempo...
mais amena vai ficar.
There Válio – 01-11-2017
"A saudade é um baú sem tranca de lembranças/
Sempre que a solidão assola retiro do acervo/
Personagem que à vida deu alento/
A expressão, um gesto em manifesto/
Aquela canção que não separamos/
As promessas que não cumprimos/
A poesia que não saiu do papel..."
Grata prezado amigo poeta James Assaf pela magnífica interação.