SOZINHO SEM ELA NA CAMA
SOZINHO SEM ELA NA CAMA - João Nunes Ventura-11/2017
Sem adeus o meu amor
Ela saiu foi indo embora,
Eu não vou chorar agora
E assim sentir saudade,
Foi melhor para nós dois
Não vou viver de solidão
Eu espero outro coração
Que me traga felicidade.
Mas posso viver sozinho
Os dias no meu cantinho
Pelos ares livres a cantar,
No vento joguei a tristeza
Agora ando pela natureza
Que também eu sei amar.
Por onde anda meu amor
Ela se foi e fugiu de mim,
Seu cachorro triste enfim
Com pena dele até fiquei,
Belo animal de estimação
E pela dona ele chamava,
Eu dela nem me lembrava
E pelo cãozinho eu chorei.
O amor do poeta é poesia
A sua paixão é a melodia
Saudade do cão é a dona,
Assim vou vivendo a vida
Calma a estrada comprida
Sozinho sem ela na cama.