Eu me curvo a saudades

Eu me curvo a saudades...
E deixo meu peito fingir...
Enlouquecendo-me,
Que ainda está aqui....
Não sei se tudo isso é amor,
só sei que é forte e intenso.
Vejo teu rosto sorrindo...
Me visto de leve melodia...
Com cintilantes estrelas....
E revogo a lua...
surfando ao ar livre
Que eu ainda sou tua....
Sobrevoou ...
As gavetas ....
Onde deixamos as lembranças...
Fazem-nos viajar e fantasiar
Sem limites
E sem hora para voltar
E tudo é emoção e satisfação
Marcia Eli
&
Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 03/11/2017
Reeditado em 19/07/2021
Código do texto: T6160781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.