Sem lágrimas

Sem lágrimas, sem suspiros
Foram se as flores...
Pérolas.... E cetim
Engole os cacos que queimam
mais que brasa ardente
Em um termino de um choro....
Não conta tuas fraquezas,
não te gabas por teus acertos.
Não precisam saber
Que não cessa... Mas seca....
E você continua andando por aí,
Sem mais vida...
No suspiro final
Mendigando ...
que inunda-me a mente
Esse ser, presente
Matéria de tantas vidas
Que aqui encontro novamente.
Entre nossas linhas...
Perante palavras...
Que foram ditas.
Marcia Eli
&
Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
@Direitos Reservados
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 03/11/2017
Reeditado em 19/07/2021
Código do texto: T6160776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.