Momentos

O tempo costuma levar

Momentos inesquecíveis

Mas

as memórias não

Essas sempre ficam

Cuidar delas

nos faz mais fortes

Superar a saudade causada

pela distância

Engraçado,

um sentimento abstrato

causar dor física

e ser de verdade

como a que sinto agora...

kategomes
Enviado por kategomes em 02/11/2017
Reeditado em 17/05/2023
Código do texto: T6160718
Classificação de conteúdo: seguro