Além da Vida
Ninguém parte,ninguém vai..
A saudade se torna uma pessoa..
O vazio no coração dói..
Lágrimas se misturam com a chuva..
O orvalho da manhã,traz um perfume de saudade..
Mãe,filho,irmão,Pai,irmã,todos se foram..
Com Deus agora moram..
Feito estrelas,na imensidão do éter..
O tempo trás lembranças.
Da palavra não dita,do abraço esquecido..
Do beijo negado...
Se o tempo voltasse,mas ele não volta.
Guardado no coração cada sorriso..
Se faz eterno...
Na oração,que se faz brisa.
E toca o rosto,dizendo:Não chores..
Ninguém morre,pois o amor o eterno.