(Foto:- A simples "azedinha", que apareceu em lugar e momento errados... como eu.)
 

TU
(Para M.M.)

Realizaste o milagre da vida,
quando a fonte já estava esgotando.
Ao lembrar-me de ti sou nutrida
 e hoje força vou irradiando,
apesar da ausência doída...

Ando a rir e sonhar. Vou te amando.




(Foto:- "Rosa mesclada", uma das várias belas espécies que cultivo e que me dão alegria enorme,  merecem (e ganham) sinceros louvores ao Pai Eterno que as oferece a qualquer que saiba sentir-lhes a beleza e poesia.)