Eterna Saudade
E assim o meu amor incondicional
Transforma-se em abundante saudade
E sem querer acreditar na verdade
Meu ser geme em febre sem igual
Minhas lágrimas completam o vazio oceano
Que facilmente transborda a salgada dor
O que não impede o crescer deste amor
Que nostalgicamente toda noite clamo
Ai, como dói meu peito inconformado
Que mesmo açoitado pela tristeza
Não tira de meus olhos tua beleza
E, de minh’alma, os versos por ti inspirados.
Recife, 18 de Agosto de 2014