AINDA ONTEM

(Sócrates Di Lima)

Ainda ontem me perguntaram,

Se de alguém eu sinto saudade,

Disfarcei pois nunca se interessaram,

Em saber quem eu sou de verdade!

Ainda ontem pensei com seriedade,

Na pergunta que me fizeram por curiosidade,

Seria de amor, alguém ou alguma celebridades,

Que por ventura estivesse com saudade.

Indaguei-me por certo...

- teria Eu saudades de alguém!

Um buraco no pensamento estava aberto,

DO que mais Eu teria saudade também.

Ah! De minha mãe e do meu Pai, sim...

Com certeza sempre terei,

De uma filha que distante está de mim!

E de um louco amor a quem um dia me dediquei.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 01/11/2017
Código do texto: T6159461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.