UM POUCO DE MIM

Um pouco de mim ficou,
Na areia fina, nas esquinas de Fortaleza,
Na koinonia, na ventania, no ressoo,
Na poética delicadeza,

Da minha amiga Helena.
Ficou na excelência, na transparência solar,
Nas cores realçadas às dezenas,

Nas cenas de cada paragem,
Sensações, emoções em alta voltagem.

Um pouco de mim, ficou naquele mar.