Meu Peito Grita
Meu peito grita
Deseja a tua presença;
A escuridão se estabeleceu
Preciso da luz dos teus olhos...
Meu peito grita
Meus lábios sentem a falta do néctar
Esse que contém em teus lábios...
Minhas mãos procuram no vazio
Não encontram teu corpo.
Meu corpo inerte, frio,
Não sente mais arrepios
Que só o teu corpo proporciona
Em contatos de pura paixão!
O sorriso...
Ah, aquele sorriso de felicidade em teus lábios;
Olhos cerrados...
Sinto tua falta;
Minha vida está vazia...
Meu peito grita!
*21/7/2011