A Arte do Adeus
A arte de dizer “adeus”
Sem lágrimas no olhar
Sem ter porque chorar
É a arte de não lembrar
Momentos passados
Esquecidos, distantes
Na lembrança e em sonhos
De um tempo perdido
“Adeus” encerra etapas
Destrói sonhos
Traz-nos à realidade
Do “adeus” ao até logo
Da verdade à esperança
Tola esperança
Que se anuncia, mas não se cria
Não temam o adeus
Da tristeza que resta
Saudade e nostalgia
A lembrança consola
Adeus
Até um dia
Do futuro não sei
Mas que venha alegria