Tua Saudade
As gotas tocam minha face
Onde se misturam com as lágrimas
que teimam em rolar...
As gotas misturadas caem ao chão
Tentando levar a saudade que aperta o peito
Essa saudade dura de querer te encontrar...
Por que teimas em não aparecer
Em não querer alegra mais minhas manhãs
Meu dias cinzas e nebulosos que me cercam?
Ah! Como eram nossos dias de sol
Ter sua companhia era o meu desejo
Ter teu corpo, teu sorriso, teu olhar,
Tuas mãos... Ah, teus beijos!
Porém é assim mesmo
Quando nos deixamos dominar pela vaidade:
Encantos, desejos, ilusão,
Desalento, paixão, e ela... a teimosa saudade.
* 29/10/2017