O Cavaleiro Artante

28.10.2017

Nem um, dois ou três sinais

Sem risos ou contagem regressiva

Hoje o barulho vem do silêncio

E a sala está mais preta do que nunca

Dom Quixote combateu seu último moinho

E o recado que vem das ruas:

O dia D chegou!

A loucura perdeu um tanto de beleza

Foste inspiração de tantos sonhos

Arte em forma humana

Bondade em fala mansa

Mestre em palco vivo

Vai o homem, fica o artista

Cada lágrima vertida

Arte viva em todos nós

Pois o teatro é maior!

Para seguirmos resistindo

Contamos com tua voz

A sussurrar em desafio

"5, 4, 3, 2, 1 quando quiser!"