Alma Saudosa

Meus pensamentos viajam dispersos

Pra longe, distante, em carros de sonhos

Transcrevo as paisagens que vejo, em versos

De mãos que se cruzam em um passado risonho

Por entre as muralhas da enorme saudade

O meu coração estremece ao pensar

Por onde andará minha felicidade

Que tanto procuro, sem nunca encontrar

Errante vago por campos distantes

Exploro as belezas da terra e do mar

Respiro cansado, o peito ofegante

Mais meu pensamento, não quer retornar

O sonho se acaba, volto a realidade

Da vida que passa depressa, ansiosa

Quem dera encontrasse a felicidade

Que vive a rondar minh'alma saudosa

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 29/10/2017
Código do texto: T6156100
Classificação de conteúdo: seguro