TA DOENDO

SAUDADE DÓI NA ALMA

FURTA A CALMA

ARDE NO PEITO

NADA DA JEITO

SOPROU AS CINZAS

MEU CORAÇÃO

BRASAS ACESAS

LOUCA PAIXÃO

NADA MUDOU

FAZ TANTO TEMPO

TO SUCUMBINDO

SEM ACALENTO

VOLTA PRA MIM

AINDA TE QUERO

NÃO É O FIM

EU TE VENERO