Saudades
Sozinha em casa me lembro daquele
Amor que nunca aconteceu, porque
Um dia quando estava a toa dei asas pra imaginação
Depois desse dia percebi que me
Apaixonei pelas coisas que eu inventei
De agora em diante vou tentar me atualizar
Esperando fincar novamente os pés no chão
Saudando o passado do Era uma vez...