Saudade de você

A saudade é muito grande

A saudade me persegue

Quanto mais eu tento te esquecer

Mais saudade sinto de você

A saudade bate, bate

Na porta do meu coração, dizendo:

Quero entrar! Faça uma oração pra teu coração aliviar

E esperar chegar a hora de novamente se alegrar

Sonia Huback
Enviado por Sonia Huback em 28/10/2017
Reeditado em 28/10/2017
Código do texto: T6155446
Classificação de conteúdo: seguro