NOSSO HORÁRIO.
Aquele horário chegou,
Uma trovoada está preparada.
Aquele momento especial...
Arrumo-me, passo batom;
Olho-me no espelho, os olhos estão sem brilho.
Coloco o perfume de que gosto muito,
Nada me deixa feliz como nos outros domingos.
Sinto a sua fragrância e procuro no infinito.
As lágrimas fluem, escorrem sem controle;
A maquiagem borra, perde as suas definições.
Aquele nosso horário, não consigo cumprir.
21.01.2007
* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!