Onde estará?
Ouvindo um suave canto
Sem nada a lhe perturbar
Sentido apenas o vento
Pergunto, onde estará?
Observando o céu
Pensamentos a vagar
Sem pressa, tranquilamente
Me pergunto, onde estará?
Cercada por muitas flores
Mil cores a lhe encantar
Que lugar, assim tão belo
É este, onde ela está?