" Quem ama uma vez ... jamais esquece que amou"

Hoje sonhei , como sempre sonho com o meu anjo ...

Estava escuro mas pela luz do seu olhar vi que era ele

Consegui enchergar pela porta que sempre deixo aberta

Na esperança de que ele venha e me encontre ali à esperar

Olhei em seus olhos e senti uma enorme vontade de amar

Como da primeira vez que o amei ...

E sem dizer uma palavra fiquei em silêncio e ele me falou :

" - Porque Sofre ? Porque Chora sempre que me abraça sem nada encontrar ?

Porque ainda me prende nesse teu doce olhar se não me vê, se sabe que não me ausentei por querer ?

Porque ainda me procura se permaneço em todas as suas lembranças ?

Porque estimula o teu sofrimento , se nunca fui sofrimento pra voce ?

Sei que me amou , que me ama pelo prazer de amar e jamais sofrer !

ENTÃO ACEITA A VIDA COMO ELA É ...

Sabes que te sou especial e nunca te deixei completamente !

Nem tente preencher esse espaço que ficou , jamais irá conseguir

Jamais lute contra o seu sentimento , e não fuja do teu tempo

Um dia nos encontraremos novamente ... e será eternamente ! "

Nada falei , e bem fundo Respirei, Suspirei ao lembrar que tive Vontade Gritar

Gritar bem alto e bem longe dali de onde eu estava para ninguém escutar ...

Gritar para que somente ele me ouvisse bem lá no Céu da nossa imaginação

Onde todas as pessoas que sonham com um amor impossível se encontram

Gritar que ainda o amo ... que sempre o amei e que nunca deixei de amar

De estimular a mim mesma , porque só assim posso sentí-lo do meu lado

... Dentro desse meu Coração já cansado de esperar sem nada encontrar "!

E TODA MÃE QUE UM DIA AMOU E PERDEU AMA ASSIM : SEM LIMITES PARA AMAR

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 26/10/2017
Código do texto: T6153736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.