PRESENTE

Fomos ver

Onde deitou eternamente.

Encontramos sinais

De seus sentimentos.

Contamos com o tempo

Nosso fiel inimigo.

Ficamos em silêncio

Aí estava o perigo.

Ouvimos o coração

Bater mais alto.

Os olhos derramaram

Chuvas de dores.

Subiram soluços

De tristeza engasgada.

Contivemos as lágrimas

Para um minuto de paz.

O olhar encontrou

Um abraço silencioso.

No invisível do contato

Sorrimos fracamente.

Percebemos a ausência

É um novo sentimento.

Uma força surgiu

Não se sabe de onde.

Juntamos os cacos

Com coragem colamos.

Ficaram as marcas

Dos remendos necessários.

Voltamos para o presente

Com os olhos no imaginário.

Calçamos novos tempos

Com os mesmos sapatos.

Mudamos os passos

Com uma coragem impressionante.

Esteve conosco

Em uma grande jornada.

Sua presença deixou

Um grande legado.

Reavivamos a memória...

Foi um ser abençoado.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 26/10/2017
Reeditado em 27/10/2017
Código do texto: T6153279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.