Retorno

Você me surpreende por ter saído de mim,
mas permanecer minha,
me punindo eternamente com o amor
por tê-la deixado sozinha...
E por te amar tanto ainda
e ter sido reinvadido por teu amor,
te dou este poema e um beijo no coração...
Quero reentrar em tua vida,
reencontrar os espaços que conquistei.
Quero preencher os lugares meus
que tenha deixado nos vazios teus...