Sei que a saudade - Autor: José adão Ribeiro – 25/05/2017

Sei que a saudade

Autor: José adão Ribeiro – 25/05/2017

Sei que a saudade

É especial

Ao mesmo tempo

Por estar distante

Sei que a saudade

Nos da alegria paz e satisfação

Pelo fato desta distância

Trazer lembranças especiais

Por estarmos ausente um do outro

Isso nos deixa pensativo

Esperando o momento exato

Para que esta saudade deixa de existir

Que um futuro encontro

Seja consolidado

Sei que a saudades é tudo de bom

Que nos encanta em todos os momentos

Dependendo da ocasião

Autor: José adão Ribeiro – 25/05/2017

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 24/10/2017
Código do texto: T6151516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.