Mesmo numa hora dessa

Morena

mesmo numa hora dessa

eu não consigo parar de enxergar

a casinha dentro de mim em que você passou a morar.

Morena

Mesmo numa hora dessa

eu não consigo parar de pensar

dos olhares que eu ganhei e vou ganhar.

Morena

Mesmo numa hora dessa

Eu tento procurar seu cheiro

porque eu me lembro bem quando eu me senti inteiro.

Morena

Mesmo numa hora dessa

Eu fico namorando contigo na minha imaginação

e lembrando dos seus sorrisos e dos seus abraços.

Morena

Mesmo numa hora dessa

eu não acredito que a gente tem uma historia junto para contar

porque a gente se encaixou tão bem que eu vivo a suspirar.

Morena

Mesmo numa hora dessa

Eu lembro de você ouvindo meu coração

e a gente se escondia em nós como numa oração.

Morena

Mesmo numa hora dessa

Eu lembro que você se entregou nos meus braços

Porque apesar de todas as dificuldades nós temos o nosso laço.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 23/10/2017
Código do texto: T6151161
Classificação de conteúdo: seguro