SÚPLICA
Meu Deus é tanta saudade!
Que já não cabe no peito
Me ajude, por caridade
a encontrar algum jeito!
Um jeito de não sofrer
mas poder extravasar,
sem nunca ter que esquecer
quem teve que nos deixar...
Saudade demais machuca,
faz o coração sangrar
é como se uma ferida!
Que não quer cicatrizar...
Eu Vos peço Pai querido,
nessas horas de aflição!
Bálsamo para um coração sofrido,
Paz e Resignação.