RECADO DE ONDE ESTOU

Dedico as mães e pais que já perderam um filho(a).

*RECADO DE ONDE ESTOU*

_(Jayres Fernandes, Teixeira-PB)_

OH MAMÃE EU ESTOU NUM BOM LUGAR

NÃO PRECISA VOCÊ CHORAR POR MIM

SE A VIDA PRA MIM CHEGOU AO FIM

É DIFÍCIL MAS TENS QUE ACEITAR;

EU PARTIR SEM AO MENOS LHE AVISAR

ME PERDOE MAMÃE, EU NÃO SABIA

QUE NAQUELE MOMENTO ACABARIA

TODA MINHA JORNADA NESTE CHÃO;

FIZ O BEM, LHE AMEI DE CORAÇÃO

MAS JESUS ME CHAMOU NAQUELE DIA.

É MEU PAI, JÁ VOCÊ FIQUE SABENDO

APRENDI TUDO QUANTO ME ENSINOU

SE A VIDA PRA MIM JÁ TERMINOU

PRO SENHOR COMEÇOU, EU COMPREENDO!

SEUS CONSELHOS PAPAI, ESTOU MANTENDO

E SEGUINDO NA MESMA DIREÇÃO;

AGRADEÇO A VOCÊS DE CORAÇÃO

POR ESTÁ NO LUGAR AONDE ESTOU

QUANDO A MÃO DE JESUS ME SEGUROU

APERTEI FIRME E FORTE Á SUA MÃO .

AGRADEÇO AS PALAVRAS QUE DISSERAM,

AGRADEÇO O AMOR QUE ME DOARAM,

AGRADEÇO OS CARINHOS QUE PASSARAM,

AGRADEÇO O BEM QUE ME FIZERAM,

AGRADEÇO OS CONSELHOS QUE ME DERAM,

POIS EM VIDA ISSO TUDO ME ORGULHOU.

MÃE E PAI O CONSELHO QUE VOS DOU

É OUVIR E SEGUIR A VOZ DE DEUS

POIS NÃO POSSO VOLTAR PROS BRAÇOS SEUS

MAS ABRAÇO VOCÊS DE ONDE ESTOU !!

Jayres Fernandes
Enviado por Jayres Fernandes em 23/10/2017
Código do texto: T6150590
Classificação de conteúdo: seguro