Ainda não voltei

Eu sou o pássaro que canta na sua janela.

Aquele pássaro que em muitos dias só você conseguirá escutar.

Porque você sabe que não conseguirá se explicar

como o meu mar fez você descansar.

Meu corpo me cobra tanto o seu.

Eu dei tudo que você mereceu

e eu lembro da sua voz naquele breu,

do seu amor misturado com o meu.

Eu fecho os olhos e lembro do seu olhar não acreditando,

Do seu corpo reagindo a cada palavra que alcançava o pé do seu ouvido.

Da sua boca tentando encontrar palavras para me falar.

Eu ainda não voltei, morena.

E não sei se conseguirei voltar

Eu ultrapassei uma linha

E você estava lá para me abraçar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 23/10/2017
Código do texto: T6150422
Classificação de conteúdo: seguro