Um latido
Eu estou na cama
Eu estou na janela
Estou em qualquer lugar
Mas sempre pensando nela
A companhia falta
E a lembrança é vasta
Do seu cheiro, do seu olhar ...
Do simples ato de me seguir
E me acompanhar a todo lugar
Se tive um amor
Deste nunca vou duvidar
De todas as palavras por alguém ditas
Foi um latido que me fez acreditar
Gabriel D´Nasc®
22/10/2017 1350