Como foi que te perdi
Como foi que te perdi? Eu não sei!
Talvez eu saiba, mas tenho de falar,
A verdade é que você faz falta,
A falta que só percebo agora.
Flores tem que murchar,
Folhas tem que cair,
Assim é a vida,
Coisa que não para.
Quem somos de verdade?
Somos objetos?
Infelizmente o tempo não para
E muitos se vão.
O que resta é apenas a saudade,
Quem errou, talvez eu.
Quem acertou? Não faz diferença,
O que se percebe é apenas que os dois perderam.
Como foi que te perdi?