PERFUME...
Senti saudades...
Um toque de perfume usei
Nele senti você
E em meus braços ousei.
Senti saudades...
Do seu abraço
No seu perfume senti
Do beijo e do seu laço.
Senti saudades...
Entre meus seios piquei
Uma gota do perfume francês
Que de ti, eu ganhei.
Senti saudade...
Saudades de você!