Porque sou maldita
Bebi comigo saudade
Antes que me avance à idade
Perdida nesta cidade
Bebi comigo saudade
Meu copo que esvazio
Desta bebida que envelhece
Das rugas do rosto frio
Bebi comigo saudade
Porque sou maldita
Carrego no olhar a sedução
Sem apelos medíocres
Sem estrofe
Dos bêbados
Me afogo nas palavras
Em copos vazios.