DOR
Quem sou não importa
Mais o que estou fazendo aqui
O que quero aqui
E o que vim buscar aqui,
Amor
Porque estou aqui
E porque não saio daqui
Amor
Esse sentimento verdadeiro
Essa palavra que nunca envelhece
E que nunca tem fim
Amor
Um desejo, uma dor
Um forte relacionamento
Entre duas pessoas
Amor
Um forte ímã
Um feitiço de sentimento
Que feitiça corações
E atrai pra perto a dor