Lembranças

Deixo no ar

Meu perfume.

E a sobra de um sorriso.

Deixo o gosto

Doce de um beijo.

E de um sonho adormecido.

Deixo um brilho no olhar

Uma lagrima de ternura.

Uma historia remexida.

Deixo tudo retornar

Ao seu lugar.

E saiu apenas com

Minhas lembranças.

Marilene

19/08/07