LUZES DA CIDADE
ali na varanda os olhos pisados
os pensamentos voltados
aos dias passados
...
naquelas distantes ruas quantos passos!
quantos abraços!
...
foi tudo uma fantasia?
um sonho de verão?
penso que não
...
foi um tempo dentro de um tempo
um retornar à grande emoção
não foi apenas sensação
não foi não