Sonhos

Esqueça de mim,

busque o seu caminho.

Pois, a estrada que parecia nossa

ruiu e apenas sobrevivemos...

A dor ainda mora do meu lado...

E hoje as nuvens passam sem compromisso

O tempo é risco e

O

Beijo

Grave

O

Abraço

Breve