Falta

Me pergunto se é demais

Eu chorar todos os dias...

E todas as noites.

Quanta falta você me faz!

Minhas mãos frias...

Todas as noites.

Na verdade, não me pergunto,

Pois não tenho dúvidas...

Apenas lamento muito.

Minha incerteza, meu sentimento louco!

Não de loucura, mas indecisão:

De querer você aqui mais um pouco.

Não quero te enganar,

Mas te ter longe é sofrer...

De qualquer forma te magoei.

Não queria te machucar...

E não custei a perceber:

Fui eu quem me machuquei.

Não posso continuar assim,

Mas não peço para voltar p'ra mim...

Não quero que sofra mais por mim.

Mas não aguento mais sua falta...

Todo dia a angústia me mata...

E o sentimento nunca passa!

Antes de te conhecer eu não queria viver...

E hoje, não sei mais o que posso fazer...

Mas não me arrependo de te conhecer.