Onde Estarás

Onde estarás, há tempo fáz

que eu não a vejo

estou com muita saudade

dos seus beijos

onde estarás, pois tu partiu

deixando para tráz

muitos sonhos

a realizar, onde estarás

onde estarás, onde encontrar

sem você por perto

meu mundo se torna

vazio, e tão deserto

pois eu estou, tão só

e você nem, liga mais

onde estarás

diga como encontrar

só para mim

só para mim

onde estarás

tu me deixou

onde estarás

não sei mas

quem eu sou

onde estarás, eu não sei

preciso de você

sem você eu não sei

o que fazer

onde estarás, assim não da

e não há outro jeito

sem você essa dôr

não sai do meu peito

em qualquer, lugar que estás

eu irei buscar

meu amor é só

avisar, onde estarás

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 20/10/2005
Reeditado em 18/04/2008
Código do texto: T61455