A velha música
São duas da manhã...
Nossos corpos ainda estão cansados de amar...
Não há toque.
Quase dormindo, ainda pensas em mim...
Eu realmente sinto muito.
A praia e o mundo preparava-se pra nos receber.
Estou tonta em meio a neblina da madrugada,
Sinto frio, frio, cortes.
Estou me aliando aos ferimentos.
Durma, Querido.
Quando acordar, escute a velha música e vá.
Os fantasmas não vão parar por hora,
Mas eu os encaro,
Não se perca dentro das lembranças
Que me amparam.
Escute a velha música...
Que eu te dei e tu me deste
E vá.