Liberte-me
Chove forte lá fora
E a chuva parece ser a maestrina mestra,
comandando uma linda orquestra.
Das trovoadas, ventanias e batidas no telhado,
essa sinfonia, trás um sono gostoso.
Que me leva a sonhar com ela,
fazendo um amor abençoado e fogoso.
Quando acordo, me dá um desespero.
Vejo-me sozinho e com saudade,
das palavras, carinhos e do seu cheiro.
A chuva deixou-me sem contato,
preciso passar um zap ou fazer uma ligação
devo criar uma maneira, pra dizê-la:
liberte-me, minha querida dessa aflição.