Volta amor
Dia
E
Dias
Noite
E
Noites
Eu aqui sozinha
Sem poder
Ter voce
Saudade arde e fere
Meu coração assim diz
Volte
Não demore
Está difícil
Viver assim
O sol da minha vida
Quer voltar a brilhar
A lua não me encontra
Nem mesmo
Me vê chorar
Só o teu amor
Me fará feliz
Por isso
Te peço amor
Volta pra mim