PENSO EM VOCÊ
PENSO EM VOCÊ
Penso em você
No silêncio
Da canção
No instante
De oração
Em Deus agradecer
Penso em você
Seja céu claro
Ou esteja escuro
Qual for a luz
Eu sempre juro
Jamais lhe esquecer
Penso em você
A todo dia
A toda hora
Pensei ontem
Penso agora
E a cada amanhecer
Penso em você
Em tempestade
Ou calmaria
Mesmo na dor
Ou em alegria
Quero lhe merecer