Ainda
Mesmo que eu chegue ao final desta rua,
não te encontro...
Único encontro é com a saudade
sem piedade...
Mesmo que eu espere mais um pouco
um sentimento sufoco
Uma vontade grande de abrir a porta e te ver
sua presença me pertencer.
Mesmo que eu chegue ao final desta rua
lá onde a lua se deita,
Não consigo encontrar seu olhar
aumenta minha vontade de ir onde você está
Mesmo que eu pudesse ai ficar
um não deixar me diz não.
Mesmo que eu chegue ao final desta rua
antes que as luzes se apaguem,
Uma cortina desce em meu olhar
um pesar de uma saudade seguem
Mesmo que eu diga sou sua
um perdido olhar ainda vai ficar.