SAUDADE, ANGÚSTIA QUE CORRÓI
Li uma vez que saudade
É quando nos perdemos de nós mesmos
Eu penso que, é quando nos perdemos de alguém
Que ela pode ser apenas uma palavra
Talvez um sentimento
Ou a dor no vazio da solidão
Angústia no decorrer do dia
E o terror no adentrar da noite
Ela prá mim. não é só carência
É o sentir da sua ausência
É o medo de não poder mais sonhar
É o medo da partida
Sem a certeza do voltar
Quem nunca sentiu saudade?
Será que já amou de verdade?
É o desfalecer extremo do meu peito
É a falta do teu corpo no meu leito
É o pesadelo de acordar sem lhe ter
Saudade é deixar de existir
Por querer lhe ouvir e você não me atender
Sandra Leone.