Você aqui
Eu queria você aqui
De mãos dadas comigo
Dedos entrelaçados
Trocando calor a vontade
Queria você aqui
Para acordarmos juntos
Servir o café prometido
E começarmos boa semana
Eu queria você aqui comigo
Para fazermos planos
Para criarmos expectativas
Para sermos um
Mas me contentaria
Em apenas ter você aqui
Gabriel D'Nasc
08/10/2017 2200