O sonho que estou criando...
E se de repente você vivesse em outro lugar?
Como seria estar em todos os lugares?
E como sua onipresença não te gasta?
Nem cala!
Como não desgasta esse seu estar?!
E se de repente você nem percebesse?
Como quem esquece a vida lá trás?!
Como quem não tranca a porta e não nota?
E se sua ausência fosse sentida a todo momento?
E se de repente você não conseguisse parar?
E estar, não estar, não modifica nada?!
Como se faz para criar novos sonhos?
Como o sonho que estou criando...
Como o sonho que estou criando...
The dream I'm creating...