FALTA VOCÊ
FALTA VOCÊ
Sofro muito, sinto-me só
estou num total abandono,
enquanto na minh' alma há um
...não sei o que.
Reabro os meu olhos,
vejo o outono...
paisagem cor de cinza,
e esse ar de sono...
Em plena
primavera ninguém vê...
Tenho tristeza mas
não sei de que...
uma tristeza forte,
um sentimento vago...
assim como a flor
que se despetala num afago.
Mas há uma fina neblina
no meu ser,
a minha alma, muito magoada
sente frio.
Reabro a porta, lá fora
há calor e prazer,
coloco a minha alma
a doce alegria...
então indago: Por que
no meu peito, esse vazio?